Ab dem 18. Oktober 2019!

Es wird ein wilder Herbstim Gailachtal

 

Vorspeisen

Wildcremesuppe mit Preisselbeersahne

Kürbissuppe        

 Hauptgerichte:

 Hirschedelgulasch mit Serviettenknödel,

Blaukraut und Preiselbeerbirne

 

Geschmorte Hirschschulter  in kräftiger Wildrahmsoße,

dazu Serviettenknödel und Blaukraut

 

Rehbraten mit hausgemachten Spätzle,

Blaukraut und Preiselbeerbirne                                                                    

                                           

Wildschweinbraten mit Semmelknödel und

Blaukraut

 

Wildererpfännchen: zarte Wildmedaillons in einem  Pfännchen

serviert, mit Blaukraut und Haselnussspätzle in Wildrahmsoße             

 

Kürbisschnitzel mit Sauerrahmdip und Salzkartoffeln                             

 

„Wildererpfanne“ – für 2 Personen

Reh-/Hirschbraten, Medaillons vom Wild in Wildrahmsoße, 

Serviettenknödel, Blaukraut, hausgemachte Spätzle,

Preiselbeerbirne    

                                       

 Desserts

Krokant-Parfait auf Früchten der Saison

Eis des Winters Butterkaramell

 

Wir wünschen einen guten Appetit

Ihr Brunnen-Team

 

…nicht vergessen:
Kirchweih v. 18.-20.10. mit weiteren

Wild- und Geflügelgerichten